Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePettole lucane
Creata da catedin il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 400 g Acqua tiepida
- 1 pizzico Sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Sciogliere il lievito nell'acqua. Aggiungerlo poco alla volta alla farina fino ad ottenere un impasto fluido e morbido. Impastare per 10 minuti come se lo schiaffeggiassimo con movimenti che vanno dall'alto verso il basso. Lasciar lievitare un paio d'ore. Friggere aiutandosi con due cucchiai unti d'olio. Ci vuol poco giusto il tempo di gonfiarsi e dorare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (26)
Ciao CATEDIN,
ti lascio i miei migliori AUGURI di buone feste.
^_^
Grazie per aver corretto gli ingredienti
Ricetta modificata: scusate è stato un mio errore di inserimento degli ingredienti
buonissime, le fa sempre la mia mamma.brava.
bene
Buoni li prepara la mia mamma a Natale però Laos mamma mette soltanto lievito di birra
Buoni li prepara la mia mamma a Natale
Sono una cosa meravigliosa! Buonissime! Votata!
Anch'io come Luana, sarei curiosa di capire se i lieviti vanno messi entrambi! Ci fai sapere?
E che buone
troppo bella, vorrei provare anche io
Buone!
solo una domanda, metti tutti e due i lieviti che hai indicato nelle dosi?
buone
Mi piace
5m salvata e da provare al piú presto!
buone
buonissime
ottime
ottime
Buone
Buonissime ed hanno un bellissimo aspetto. Complimenti!
Si potrebbero anche riempire con creme panna o cioccolato?
Votata
buoni
anche noi le facciamo
buone
buone