Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Piadi-pizza con wurstel
Creata da valebry il
Ingredienti
- 500 g farina
- 1 bustina Lievito Pizzaiolo
- 1 pizzico sale
- q.b ml olio extravergine d'oliva
- 1 passata di pomodoro
- 4 mozzarella
- 8 wurstel grandi
Preparazione
- lavorare la farina con lievito, sale, olio e tanta acqua tiepida fino ad ottenere un impasto consistente
- creare una palla, coprirla e lasciarla a riposo per 30 minuti
- passati i 30 minuti lavorare la pasta e stenderla con uno spessore di 2 cm ottenendo così diversi dischi di 15 cm di diametro che volendo possono essere, se risultano esser troppe, conservate in luogo fresco per un massimo di 3-4 giorni.
- preriscaldare il forno a 180 gradi
- stendere sulle piadi-pizze un bello strato di passata di pomodoro
- tagliare a dadini la mozzarella e distribuirla sullo strato di passata
- tagliare a rondelle i wurstel e distribuirli sparsi sulla piadi-pizze
- infornare le piadi-pizze in forno per 15-20 minuti finché la mozzarella non sarà ben sciolta.
- sfornare e servire una volta raffreddata in piatti di porcellana
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
mi piace