Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Piadina integrale con fesa di tacchino e formaggio
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 250 g Farina integrale
- 120 ml Acqua
- 25 ml Olio extravergine di oliva
- 5 g Sale
- Qb Formaggio spalmabile
- Qb Insalata valeriana
- 4 Sottilette
- 12 Fette di fesa di tacchino
Preparazione
Disponete la farina a fontana in una terrina, versateci al centro sale, olio e acqua e iniziate a impastare, lavorando fino ad ottenere un panetto omogeneo.
Coprite la terrina con un canovaccio e fate riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
Trascorso il tempo riprendete l'impasto, dividetelo in 4 parti e stendetele in sfoglie di un paio di millimetri, dando una forma tondeggiante.
Fate scaldare sul fuoco una padella antiaderente dal fondo piatto e cuocete ogni piadina per un paio di minuti per lato.
Farcite le piadine:
Spalmate prima il formaggio spalmabile fino ai bordi.
Al centro mettete 3 fette di fesa di tacchino.
Mettete poi una manciata di insalata valeriana.
Prendete una sottiletta, fatela a metà e mettetela sui lati.
Chiudete la piadina, piegando prima i bordi laterali e poi arrotolandola e schiacciandola leggermente.
Tagliate a metà e poi scaldate per qualche minuto in padella, girandola su entrambi i lati.
Servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Buona
buona
Buono
Ottima 5 muffin
Buona
Ottima! 👍
buona
votata
buona
Buona
buono!
Mmm ottima cena
😋😋😋😋😋
Uona votata
Grazie 😊😊😊
Molto buona
Buona
🙋🏼♀️