Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePiadina romagnola
Creata da cristinam09 il
5 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 250 ml acqua tiepida
- 1 cucchiaio/i strutto
- 1 bustina/e lievito
- 1 pizzico/i sale
Su un tagliere mettere la farina a vulcano e al centro mettere lo strutto e il lieto. Aggiungere un poco alla volta l'acqua, il sale e continuare ad impastare aggingendo ancora acqua.
Dividere l'impasto in 5 palline, infarinare il tagliere e stendere dei dischi non troppo sottili (spessore di circa 5mm).
Cuocerli su una lastra calda, forare con una forchetta la superficie della piadina per evitare che si formino bolle.
Mangiarle calde con affettato o formaggio spalmabile.
Se ne dovessero avanzare, conservarle in un sacchetto di carta dentro ad una sportina di plastica per evitare che si asciughino.Si può sostituire al lievito 2 cucchiai di bicarbonato.
Dividere l'impasto in 5 palline, infarinare il tagliere e stendere dei dischi non troppo sottili (spessore di circa 5mm).
Cuocerli su una lastra calda, forare con una forchetta la superficie della piadina per evitare che si formino bolle.
Mangiarle calde con affettato o formaggio spalmabile.
Se ne dovessero avanzare, conservarle in un sacchetto di carta dentro ad una sportina di plastica per evitare che si asciughino.Si può sostituire al lievito 2 cucchiai di bicarbonato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
tanti AUGURI di buon compleanno
complimenti a te 👏🏻👏🏻👏🏻
buon giovedì a presto 💁🏻