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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCANNOLI ALLA SICILIANA
Creata da bears il
8 persone
Elaborata
60 min.
Ingredienti
- 300 g farina
- 300 g burro
- 30 g zucchero
- 1 tuorlo
- 1 marsala secco o rum
- 1 olio di semi per friggere
- 1 1 piz. sale
- 400 g ricotta
- 160 g zucchero a velo
- 100 g canditi
- 50 g gocce di cioccolato
- 30 g pistacchi
Mescolare farina, tuorlo, zucchero, burro e il sale. Impastare unendo marsala quanto basta per avere un impasto morbido e liscio. Coprire e lasciar riposare 2 ore.
Stendere la pasta sottilmente, circa 2 mm, ritagliare dei rettangoli o dei cerchi.
Spennellare i cerchi di albume e arrotolarli ai nei tubi. Friggere in olio caldo e scolarli su carta assorbente.
Lasciarli raffreddare qualche minuto prima di toglierli dal tubo.
Preparare il ripieno sbattendo con le fruste la ricotta con lo zucchero. Unire il resto e mescolare.
Farcire i cannoli.
Volendo si può spennellare l'interno dei cannoli con cioccolato fuso
Stendere la pasta sottilmente, circa 2 mm, ritagliare dei rettangoli o dei cerchi.
Spennellare i cerchi di albume e arrotolarli ai nei tubi. Friggere in olio caldo e scolarli su carta assorbente.
Lasciarli raffreddare qualche minuto prima di toglierli dal tubo.
Preparare il ripieno sbattendo con le fruste la ricotta con lo zucchero. Unire il resto e mescolare.
Farcire i cannoli.
Volendo si può spennellare l'interno dei cannoli con cioccolato fuso
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Commenti (3)
Buonissimi! Super votati
^_^
^_^