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piadina romagnola con pesto di pomodori secchi e stracchino
Creata da lorenzo97 il
Ingredienti
- 500 g farina bianca
- 50 g strutto
- 200 ml acqua tiepida
- 5 g sale 2 pizzichi
- 5 g Lievito Pane degli Angeli
- 100 g pomodori secchi
Preparazione
Con la farina si crea un piccolo cratere al cui interno si mette lo strutto. si aggiungono gli altri ingredienti aiutandosi con un po’ di acqua tiepida. si impasta con le mani e si lavora per una decina di minuti e poi si divide per il numero di piade da fare. Ognuna si tira con il matterello fino a ottenere un disco di diametro fra 15 e 30 centimetri. Per cuocerla io uso una padella antiaderente.
per la preparazione del pesto di pomodori secchi , frullo pomodori secchi, olio, un paio di capperi e 4 noci sbucciale.
compongo il tutto mettendo il pesto di pomodori secchi e lo stracchino che può essere sostituito con della mozzarella di bufala
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Commenti (19)
Un tocco emiliano!!votatissimo
buona
Votata!
Buona idea con i pomodori secchi , mi mancava questa farcitura ;-) cotata
grazie per la risposta.
buonissima
votatissima da provare
Lievito pane angeli?!?!?!?
buona la tua piadina!!!
Adoroo
Si, si possono usare anche i pomodori secchi conditi
È possibile sostituire al posto dello strutto l olio
ottima
Deliziosa
da provare...... allo strutto posso sostituire l'equivalente in olio d'oliva?
una bella ricetta. io ho i pomodori secchi conditi, li posso utilizzare?
votata
Votata
Che bontà