Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePiadina senza Glutine
Creata da mela81 il
2 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 125 ml Acqua
- 125 g latte di soya o riso
- 10 g sale
- 1 pizzico bicarbonato
- 200 g mix di farina senza glutine
Preparazione
Step
Nella planetaria mettere il mix di farina senza glutine.
In un bicchiere mettere acqua calda e sciogliere dentro il lievito e il sale aggiungere il latte leggermente intiepidito.
Versare il composto nella farina e mescolare .
Quando si sarà formato un composto compatto fare una pallina e metterla in una ciotola e lasciarla riposare per un paio d'ore.
riscaldare una padella antiaderente prendere la pasta stenderla con il matterello e cuocerla nella padella.
Girare di continuo fino a quando non sia ben cotta e dorata.
Condire a piacere
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (24)
Da provare! Grazie
Brava Mela, sarà stato contento il tuo bimbo!
brava, da provare
bravissima la farò per mio cugino che è intollerante al glutine
Brava Mela
Bravissima Mela, voglio provare a farle
bravissima, bella ricetta! Kiss
Ottima per le intolleramze
Questa me la copio. Brava Mela
Buona, brava mela voglio farle ricetta salvata
Grazie mi serviva proprio questa ricetta
ottima con tante farciture diverse
grazie ragazze sina86 si possono fare con qualsiasi farina
Senza glutine non li ho mai fatti per ora in quanto non abbiamo avuto problemi di allergia, ma si può sempre provare !
Così tutti la possono mangiare
Buona, da provare!
Brava!!!
Da provare senz'altro, anche se, fortunatamente, non ho allergici di questo tipo in casa :)
Buonissima la piadina
Non le ho mai preparate, proverò! !
Brava Mela! Devo provare a farle!
Buone ! si possono fare anche con farina normale ?
Brava Mela 😊😊😊
Buonissime le piadine Mela, vorrei provare anch'io a prepararle