Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Piadina senza glutine
Creata da La Redazione il
Ingredienti
- 100 g farina di riso integrale
- 100 ml Acqua
- 1 pizzico Sale
- 3 cucchiaio Olio evo
Preparazione
Versare gli ingredienti in un pentolino e accendere il fuoco a fiamma bassa.
Rimestare con un cucchiaio di legno e cuocere finché il composto non si stacchi dalle pareti del pentolino.
Attenzione che non si bruci!
Trasferire su un piano da lavoro spolverizzate di farina di riso e lavorare fino a formare una pallina.
Stendere la pallina a formare una piadina e cuocerla in padella già calda.
Attenzione, non avendo glutine la farina di riso tende ad incollarsi al piano di lavoro, io uso altra farina per spolverizzare il piano e poi mi aiuto con il mattarello (arrotola piano piano la piana al mattarello) per trasferirla nella pentola.
Farcire a piacere
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Ottima votata
Buona