RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

PIADINA TALEGGIO E BRESAOLA

Creata da kaila31 il
PIADINA TALEGGIO E BRESAOLA

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 500 g Farina 0
  • 1 bustina Lievito Pizzaiolo
  • 2 cucchiaio Olio di oliva
  • 300 ml Acqua
  • 1 cucchiaino Sale
  • 50 g Taleggio (a pezzo)
  • 150 g Bresaola

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti per la piadina. Far riposare 30 minuti.

Scaldare una piastra antiaderente, nel frattempo tagliare sottile il taleggio.

Fare dei dischi sottili, cuocerli uno la volta. Metterli sul tagliere guarnire con bresaola e taleggio, arrotolare e incartare, saranno ancora caldi, nella carta stagnola (serve a far sciogliere il taleggio).

Tagliare e servire tiepide.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

annun49
annun49 il

buonissimi

kappa94
kappa94 il

Buona!!

cioccolato7
cioccolato7 il

vista e votata

mickycri
mickycri il

Buonissima

Chiareta
Chiareta il

Golosa

topino14
topino14 il

ottime

tebaldimanuela-64.yahoo.it
tebaldimanuela-64.yahoo.it il

da provare

delfi90
delfi90 il

Buonissima

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà!

cadisha85
cadisha85 il

da fare

met
met il

Eh... che buona!!!

ricciotore
ricciotore il

Buona!