Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePIADINA TALEGGIO E BRESAOLA
Creata da kaila31 il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 500 g Farina 0
- 1 bustina Lievito Pizzaiolo
- 2 cucchiaio Olio di oliva
- 300 ml Acqua
- 1 cucchiaino Sale
- 50 g Taleggio (a pezzo)
- 150 g Bresaola
Preparazione
Step
Impastare tutti gli ingredienti per la piadina. Far riposare 30 minuti.
Step
Scaldare una piastra antiaderente, nel frattempo tagliare sottile il taleggio.
Step
Fare dei dischi sottili, cuocerli uno la volta. Metterli sul tagliere guarnire con bresaola e taleggio, arrotolare e incartare, saranno ancora caldi, nella carta stagnola (serve a far sciogliere il taleggio).
Step
Tagliare e servire tiepide.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
buonissimi
Buona!!
vista e votata
Buonissima
Golosa
ottime
da provare
Buonissima
che bontà!
da fare
Eh... che buona!!!
Buona!