RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

piccoli pasticcini con cocco e albicocca

Creata da pelopelone il
piccoli pasticcini con cocco e albicocca

 6 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 150 g farina
  • 100 g burro
  • 80 g cocco disidratato grattuggiato
  • 1 uovo
  • 80 g marmellata di albicocche
  • 70 g Zucchero al Velo

Preparazione

Lavorate il Burro con lo zucchero a velo fino ad ottenere un composto morbido e cremoso. A parte, mescolate la farina e 50 gr di cocco. Unite l’uovo al composto di burro e zucchero, poi aggiungete gli ingredienti secchi e amalgamate bene. Coprite con pellicola e mettete in frigo per un’ora.Trascorso il tempo di riposo, accendete il forno a 180 gradi. Coprite una placca con un foglio di carta forno. Versate il cocco rimasto (30 gr) in una ciotola larga e tirate fuori dal frigo l’impasto. Formate tante palline grandi come noci e rotolatele nel cocco, poi mettetele sulla placca ben distanziate.Schiacciate le palline col pollice in modo da formare una fossetta in ogni pasticcino. Mettete un cucchiaino scarso in ogni fossetta e infornate per 15-17 minuti (fino al leggero colorirsi dei bordi).



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

Ginevrarosa
Ginevrarosa il

Deliziosi😊votati

valery870
valery870 il

Li adora votata

rinkari
rinkari il

buoni

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

da fare :-) voto

ivanabarba
ivanabarba il

piccoli ma buoni

jellystik
jellystik il

buoni