Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePicula di cavallo (ricetta tradizione piacentina)
Creata da laudanie il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 300 g Carne trita di cavallo
- 1/2 Cipolla
- 1 Spicchio di aglio
- 1 cucchiaino Droga la saporita
- 4 cucchiaio Passata di pomodoro
- 1 bicchiere Vino bianco
Preparazione
Step
In un tegame largo fai soffritto con burro e cipolla affettata . Unisci la carne tritata con la saporita e fai rosolare . Sfuma con il vino bianco e poi aggiungi lo spicchio di aglio e la passata di pomodoro . Aggiungi sale e un mezzo bicchiere di acqua . Cuoci coperto a fuoco basso per mezz'ora . Si accompagna con pure di patate .
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
ottimo
Ottima supervotata
Super!