Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePidoni messinesi
Creata da mikhy il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 600 g Semola
- 200 g farina
- 500 ml acqua tiepida
- 1 cucchiaino zucchero
- 1 cucchiaino sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- q.b. scarola riccia
- q.b. formaggio filante
- q.b. acciughe
- q.b. pepe
Preparazione
Step
Impastare gli ingredienti per fare l'impasto che una volta pronto dividerete in pezzetti che andrete a stendere in cerchietti spessi circa 1/2 cm dove poi metterete formaggio tagliato a pezzetti, la scarola condita con olio e un pò di sale e le acciughe, pepate e chiudete a metà a forma di mezzelune. Ripete fin quando non terminate l'impasto. Finito andrete a friggerli in abbondante olio bollente.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Da provare assolutamente. Votati.
Adoro le ricette regionali🤗voto
votati
grazie a tutte
che buoniiiii!!
Buoni
buonissimi
Ottimo!!!
è buonissimo!!!
non lo conosco...da provare...