Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pignolata siciliana
Creata da CUCINACONGIADINA il
Ingredienti
- 1 Kg Farina "00"
- 8-9 Uova
- 1/2 Kg Zucchero
- 1 vasetto Miele
- 1 l Olio per friggere
- 1 busta Codette arcobaleno
Preparazione
Prepariamo l’impasto. Unire le uova alla farina. Impastare per bene fino a quando l’impasto risulterà liscio;
Formare delle cordicelle e ricavare dei tocchetti (palline);
Dedichiamoci alla frittura. Scaldare bene l’olio, abbassare la fiamma ed immergervi le palline formate fin quando diventino ben dorate;
Adesso in un tegame capiente scaldare lo zucchero con circa 4-5 cucchiai di miele;
Inserire dentro le palline e mescolare velocemente;
Adagiare piccoli mucchietti sulle foglie di limone già preparati precedentemente oppure su dei cestini di carta;
Prima che si raffreddino potete cospargere sopra un po di cannella oppure delle codette.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Grazie a tutte!!
Buona
che bontà!
Votata
Molto buona
Buonissima. Brava votata
Buona!!! 😃
buona
Ricettina mooolto ma molto interessante 😋! da provare!! :)
votata.
Buoniii!!!
Fantastica! Votata
buono
Ottima
Complimenti! :-)
Simili agli struffoli..meravigliosi