Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pingui
Creata da Giadabern il
Ingredienti
- 3 Uova
- 150 g Zucchero
- 150 g Farina
- 75 g Burro fuso
- 3 Cucchiai di cacao amaro
- Metà Bicchieri di latte
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 150 ml Panna fresca
- q.b. g Nutella a piacere
- Q.b. g Zucchero al Velo
Preparazione
In una ciotola rompiamo tre uova e aggiungiamo lo zucchero, mescoliamo bene (io uso la forchetta). Aggiungiamo poi la farina e dopo il burro fuso. Una volta che è ben amalgamato aggiungiamo uno alla volta i cucchiai di cacao amaro.
Quando il composto è liscio ed omogeneo aggiungiamo poco alla volta il latte ed in seguito il lievito.
Cuociamo in un forno ventilato a 180° per 20/25 minuti.
In una ciotola montiamo la panna con le fruste elettriche
Quando la base si sarà freddata facciamo un taglio orizzontale che divida la torta in due. Nella parte inferiore mettiamo prima uno strato di Nutella e poi di panna. Quindi rimettiamo la parte superiore della base.
Per renderla più gustosa mettiamo dello zucchero a velo come decorazione.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Votata!
Votata
Invitante 👏🏻👏🏻
Buona
buona
buona!
brava votata
Golosa...votata
Che delizia
Golosissima 5 muffin
buonissima