RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pingui

Creata da Giadabern il
Pingui

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

In una ciotola rompiamo tre uova e aggiungiamo lo zucchero, mescoliamo bene (io uso la forchetta). Aggiungiamo poi la farina e dopo il burro fuso. Una volta che è ben amalgamato aggiungiamo uno alla volta i cucchiai di cacao amaro.
Quando il composto è liscio ed omogeneo aggiungiamo poco alla volta il latte ed in seguito il lievito.

Cuociamo in un forno ventilato a 180° per 20/25 minuti.

In una ciotola montiamo la panna con le fruste elettriche

Quando la base si sarà freddata facciamo un taglio orizzontale che divida la torta in due. Nella parte inferiore mettiamo prima uno strato di Nutella e poi di panna. Quindi rimettiamo la parte superiore della base.

Per renderla più gustosa mettiamo dello zucchero a velo come decorazione.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Votata!

rosi89
rosi89 il

Votata

Marie1987
Marie1987 il

Invitante 👏🏻👏🏻

laur-233.-233.
laur-233.-233. il

Buona

jellystik
jellystik il

buona

gabrya
gabrya il

buona!

buonabitacolo
buonabitacolo il

brava votata

katy1983
katy1983 il

Golosa...votata

Angyaly
Angyaly il

Che delizia

rosariapittera
rosariapittera il

Golosissima 5 muffin

clamolti
clamolti il

buonissima