Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pink Dorayaki
Creata da purpledamn il
Ingredienti
- 4 Uova medie
- 200 g Farina 00
- 100 ml Acqua
- 100 g Zucchero semolato
- 2 cucchiaino Miele
- 10 g Lievito Pane degli Angeli
- 1 cucchiaino Colori per Dolci rosso
- q.b. Crema spalmabile a piacere
Preparazione
Per preparare l’impasto, in una ciotola unire le uova con lo zucchero e montateli con uno sbattitore elettrico a bassa velocità o con una frusta a mano. Aggiungere la farina setacciata e il miele, continuando a mescolare. Fate sciogliere il lievito per dolci nell’acqua leggermente tiepida e mescolate per poi aggiungerlo immediatamente nel composto insieme al colorante rosso. Fate riposare il tutto in frigorifero per almeno 20 minuti.
Trascorso questo tempo, riprendetelo e mettete a scaldare sul fuoco una padella leggermente unta d’olio. Versatevi l’impasto a piccole porzioni, come si fa normalmente per i pancakes (solo un po’ più piccoli) e cuocere a fiamma moderata. Quando sulla superficie si formeranno delle bollicine, sarà arrivato il momento di girarli e lasciarli cuocere anche dall’altro lato. Terminate tutto il composto e lasciateli raffreddare.
Farcite i Dorayaki sovrapponendoli a due a due, spalmandoli sul lato più chiaro, con la crema desiderata (io al cocco, al pistacchio e al Twix). Serviteli in giornata per mantenerne la freschezza.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Buonii votati
Buoni
Votati
buoni
Passo tra un po' per merenda!Voto!!
Ma che buoniiiiii.... votati!
Deliziosissimi!!!
Votati
Votati
Buoni votati