Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 3+3 (nessuna) Uova intere e tuorli
- 100 g Zucchero
- 70 g Burro
- 1 pizzico/i Sale
- 250 g Miele
- 100 g Confettini
- 150 g Cedro
Disponete la farina a fontana sul piano di lavoro e mettetevi al centro gli ingredienti (Burro,Uova e tuorli, sale e zucchero): mescolate e lavorate bene la pasta e lasciatela riposare per 30 minuti. Staccandone un pezzo per volta sul tavolo infarinato, stendete l'impasto in forma di bastoncini della grandezza di un maccherone e tagliate questi bastoncini in dadi, poco più grandi di un cecio.
Friggeteli in olio abbondante a fuoco moderato e fateli sgocciolare su una carta assorbente. Mettete il miele e lo zucchero in una casseruola con quattro cucchiai d'acqua e fate cuocere questo sciroppo finchè non diventi biondo oro. Tirate la casseruola dal fornello e buttatevi dentro gli struffoli, mescolandoli bene.
Versateli quindi su di un piatto da portata e cercate di dar loro la forma di una cupola. Cospargete il dolce di confettini e cedro...BUON APPETITO!!!
Friggeteli in olio abbondante a fuoco moderato e fateli sgocciolare su una carta assorbente. Mettete il miele e lo zucchero in una casseruola con quattro cucchiai d'acqua e fate cuocere questo sciroppo finchè non diventi biondo oro. Tirate la casseruola dal fornello e buttatevi dentro gli struffoli, mescolandoli bene.
Versateli quindi su di un piatto da portata e cercate di dar loro la forma di una cupola. Cospargete il dolce di confettini e cedro...BUON APPETITO!!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community