Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePirottini di cioccolato farciti
Creata da pinkfrancy il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 200 g cioccolato fondente
- 200 g cioccolato gianduia
- 1 confezione panna da montare
- 1 confezione confettini colorati
Per questa ricetta avremo bisogno di pirottini di carta abbastanza piccoli. Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e con un pennellino spalmarlo per bene sui bordi e sul fondo dei pirottini. Metterli in frigo per 5 minuti. Tirarli fuori dal frigo e fare una seconda passata di cioccolato. Rimetterli in frigo per almeno 20 minuti. Nel frattempo prepariamo una ganache al cioccolato gianduia. Spezzettiamo il cioccolato e mettiamo a bollire la panna. Appena raggiunge il bollore uniamo il cioccolato e mescoliamo finché è completamente sciolto. Lasciamo raffreddare la crema e la montiamo. A questo punto usciamo i pirottini di cioccolato dal frigo e con delicatezza li stacchiamo dalla carta, li farciamo con la crema e li decoriamo con tanti confettini colorati
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
li faccio anch'io, sono buoni buoni