Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
PITA
Creata da yle636 il
Ingredienti
- 450 g Farina 00
- 300 ml Acqua tiepida
- 1 cucchiaio Sale
- 20 ml Olio extravergine d'oliva
- 1/2 Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Sciogliere il lievito versando a filo l'acqua tiepida,mescolare bene e aggiungere l'olio e una manciata di farina, coprire la ciotola e lasciar riposare per 5 minuti. Successivamente aggiungere la farina e il sale e lavorare bene fino a quando diventa un impasto sodo ed elastico. Ungere con un pò d'olio e coprire bene con un canovaccio e quindi far lievitare per un ora e mezza.
Dividere l'impasto in 12 porzioni e formare delle palline, metterle su una teglia e coprirle con un telo, far riposare per 10 minuti.
Con il matterello stendere le palline e formare dei dischi alti mezzo centimetro, quindi coprirli e lasciarli lievitare mezz'ora.
Cuocerle per 5 minuti in forno a 250°
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
avrei tanto voluto vedere la foto, non so proprio cosa sia