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Pita greca con licoli (lievito madre in coltura liquida)
Creata da ROSANNABAKING il
Ingredienti
- 280 g Licoli
- 500 g Farina 00
- 200 g Farina 1
- 2 cucchiaio Sale
- 4 cucchiaino zucchero
- 4 cucchiaio olio evo
- 350 ml acqua
Preparazione
In una ciotola versate l'acqua con olio, zucchero e il licoli (deve essere rinfrescato da almeno 6 ore).
Cominciate ad amalgamare e a versare poco alla volta le due farine e il sale, avendo cura di far assorbire l'acqua, fino ad ottenere un impasto omogeneo che non risulti però troppo secco, deve essere un po' appiccicoso poiché stiamo facendo un impasto ben idratato.
Coprite la palla ottenuta con una pellicola e lasciate riposare per una mezz'ora.
Riprendete l'impasto e formate 8 palline, poi stendete per creare dei dischetti bassi di diametro circa 15 centimetri o più. Lasciate riposare per altri 5 minuti.
Prendete una padella antiaderente e fatela riscaldare bene sul fuoco. Una volta calda, mettete i dischi di pasta, cuocere per 5 minuti a lato (fate attenzione a non bruciare, diminuite il tempo se necessario).
Se tutto è andato bene si gonfieranno, per poi collassare su se stessi quando li girate.
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Commenti (9)
😍🧁🧁🧁🧁🧁
Ottima
Buono
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Ottima!
da provare
Brava ottimo
Interessante 👍🏻
buone