Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePitte
Creata da laudanie il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 450 g Farina Manitoba
- 280 ml Acqua tiepida
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 cucchiaio Olio oliva
- 1 cucchiaino Sale
Preparazione
Step
Incoroporate tutti gli ingredienti e impastate con energia finché l'impasto sarà liscio ed elastico . Fai riposare coperto per un'ora in luogo tiepido è asciutto . Poi dividi l'impasto in 12 palline e lasciale riposare coperte per 10 minuti . Poi stendi con il matterello in dischi di 12/14 e lascia riposare ancora per 30 minuti
Step
Scalda il forno a almeno 220 gradi e fai cuocere per circa 5 minuti .fai raffreddare coperti con un panno umido in modo che restino morbide .
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Belle
Buone
Ottime :)
Buone
buoni
Complimenti!
Buone! votate
Da provare 5 muffin
da provare
🧁🧁🧁🧁🧁