Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePittule alla pizzaiola
Creata da miele85 il
4 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 250 g Farina
- 200 ml Acqua
- 7 g Sale
- 2 cucchiaio Olio evo
- 2 g Lievito Pizzaiolo
- 10 Pomodorini
- 1 Cipolla
- 1 cucchiaio Capperi
- 1 cucchiaio Olio evo
- 1 l Olio per friggere
Preparazione
Step
Per l'impasto , sciogliere il lievito nell'acqua tiepida. Aggiungere alla farina insieme all'olio e per ultimo al sale. Impastare con una forchetta ( l'impasto deve essere abbastanza morbido, ma non liquido) . Lasciar lievitare tutta la notte.
Step
Mettere un cucchiaino di olio in una pentola. Unire la cipolla tagliata piccola, i pomodorini e i capperi. Fate soffriggere qualche minuto. Unire all'impasto. Prelevare con un cucchiaio un po' di pasta ecuocete in abbondante oliocaldo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
buone
Buone
Buone
Myridom temperatura ambiente per la lievitazione
buone
Saranno deliziose 😋
La lievitazione è a temperatura ambiente o in frigo?
buonissime
Buone!
Buone
Votate
Buone
Buone
Sfiziose! Votatissime
Che buone! Votate!
Brava,votate!
Buone così 😋😋😋
Buone buone👍
Boneeee!
da fare