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Pittule leccesi
Creata da sabrinafiore il
Ingredienti
- 1 Kg Farina 00
- 700 ml Acqua tiepida
- 25 g Zucchero
- 30 g Sale
- 120 ml Olio
Preparazione
Setacciare la farina in una terrina larga e mescolarvi il lievito di birra mastro fornaio.
Praticare una buca al centro e mettere lo zucchero, il sale,l'olio e 700/800 ml di acqua tiepida.
Lavorare l'impasto per almeno 10 minuti, deve risultare un impasto molto umido e appiccicoso.
Questa è la vera ricetta delle pittule leccesi semplici, si può personalizzare con l'aggiunta di qualsiasi altro ingrediente a piacimento... la mia versione è alla pizzaiola: io metto la metà della dose di acqua e, al posto dell'olio, aggiungo 5 cucchiai di sugo di cipolle preparato anticipatamente, 2 cucchiai di capperi e 2 cucchiai di olive denocciolate.
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Commenti (11)
buonissima bravissima complimenti votatissima 👍🏻
😋😋
quanto lievito???
Votatissime👍
Buone
Ma quanto lievito ci va?
ottime queste frittelle
Ottime votate,desidererei sapere quanto lievito di birra ,ci và,non è specificato,comunque brava.
Buonissime. Votate
Buone
Da provare