Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePittule olive e seppia
Creata da miele85 il
2 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 200 g Farina
- 160 ml Acqua
- 1 pizzico Sale
- 1 cucchiaio Olio evo
- 4 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 pezzetto Seppia
- 30 g Olive nere
- 1 l Olio per frittura
Preparazione
Step
Impastare con una forchetta la farina con il lievito precedente sciolto in acqua tiepida. Aggiungere l'olio e il sale. Per finire unire le olive tagliate a rotelle e la seppia tagliata a pezzi.Deve risultare un impasto abbastanza morbido. Lasciar lievitare 2/3 . con l'aiuto di due cucchiai prelevare delle palline di impasto e farle cadere nell'olio bollente. Friggere , scolare e mangiare calde.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Buoni
buone
buone
Buone
Troppo buoni
Buone
😋😋😋🙋🏼♀️
Buonissime😍😍😍
buone
buoni
Molto invitanti! Votate!
Boneee!
Buonissime e votatissime😋😋😋
Buonissime,votate!😋