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Pizza
Creata da Monica. Burel il
Ingredienti
- 500 g Farina adatta alla lunga lievitazione
- 400 ml Acqua frizzante
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 5 cucchiaio Olio evo
- 1/2 Cipolla
- 300 g Mozzarella
- 1 ciuffetto Rucola
- 2 cucchiaio Origano
Preparazione
Preparata la pasta per la pizza. In una terrina molto capiente mettete la farina, l'acqua frizzante, il lievito e 2 cucchiai di olio evo. Mescolate con una forchetta. Quando gli ingredienti sono ben amalgamati chiudete la terrina con la pellicola e mettete in frigo per 24 ore.
Togliete la terrina dal frigo e lasciate a temperatura ambiente per 2 ore. Mettete un po di farina nel tavolo e lavorate pochissimo la pasta per pizza. Dividete in 4 parti uguali. Stendete in una teglia rotonda oleata. Se la pasta fa resistenza lasciatela riposare 5 minuti e poi continuate a stenderla. Farcite con mozzarella, cipolla, origano e un cucchiaio di olio evo. Infornate a 180 gradi per 15 minuti. Aggiungete la rucola e buon appetito!!!
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Commenti (12)
Buona
buona
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Sempre buona votata
Gnaaaam
Ottima!!! 😋
Buonissima brava
😋😋😋
Ha un aspetto molto invitante, votatissima
buono
buona