Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizza 4 Gusti
Creata da erika.stefanini@libero.it il
Ingredienti
- 210 g farina di semola di grano duro
- 210 g farina w 350
- 10 g lievito di birra fresco
- 250 ml acqua tiepida
- 12 g sale
- 2 g zucchero
- qb salsa
- 100 g prosciutto cotto
- 200 g filone di mozzarella
- qb taleggio, gorgonzola e fontina
- qb bastoncini di mare
- qb salsiccia
- qb zucchine
Preparazione
Sciogliere il lievito in 70 ml di acqua, aggiungere lo zucchero, mescolare ed aspettare circa 10 minuti, in modo che si formi una schiumina.
In una ciotola unire le due farine, aggiungere il lievito e la restante acqua, mescolare, infine aggiungere il sale.
Impastare per 10 minuti.
Far riposare per qualche ora (8 ore circa).
Stendere l'impasto e trasferirlo su una teglia ricoperta ci carta forno, tenendo da parte una strisciolina per dividere poi la pizza in 4 triangoli.
Farcire la pizza.
In un triangolo mettere i formaggi tagliati a cubetti.
Negli altri tre mettervi la salsa. Su una aggiungere il cotto ed il filone
di mozzarella. Sull'altro il filone e i bastoncini di pesce. Infine sull'ultimo la salsiccia e le zucchine grattugiuate.
Infornare a 180° per 20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Votata
Buona votata
Wowwww.... non sapendo scegliere... li prendo tutti e 4! Votatissima
Bellissima idea la pizza divisa in 4 gusti 😋voto!
che buona... mi piace tantissimo.. super votata
Buona
buona
Buona e bella
Ottima
Buona
Bella e buona! Brava! Votata!
😋👍
Bellissima, votata
Che idea e che buona. Super votata
Buonissima! Votata
Buonissima!
Che buona!