Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza
Creata da Monica. Burel il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 350 g Farina di grano tenero tipo 2
- 150 g Semola di grano duro
- 350 ml Acqua
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 pizzico Sale
- 1 cucchiaio Origano
- 200 ml Pomodoro fresco
- 250 g Mozzarella vaccina
- 4 cucchiaio Olio evo
Preparazione
Step
In una ciotola capiente misceliamo le due farine,il sale, il lievito di birra e un pò d'acqua e cominciamo ad impastare. Incorporiamo man mano la restante acqua, l'olio evo e amalgamiamo bene. Formiamo un panetto e lo lasciamo lievitare per una mezzora. Dopo di che,stendete la pasta e condite con del pomodoro fresco e della mozzarella a pezzi, origano e olio evo. Infornare a 200 ° per una 20 di minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
La pizza è sempre gradita, votata
Buona
Sempre buona votata
Buona
buona
Buona
Ne mangerei un pezzo anche a quest'ora! Votatissima
da provare!
Ha un bellissimo aspetto. Brava votata
Deliziosa
Buona!
Ottima
La pizza è sempre la pizza 😍👍 votata
buonissima adoro la pizza
bellissima!deve essere ottima!votata!
Ottima!