Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza
Creata da erika.stefanini@libero.it il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 400 g Farina
- 12 g sale
- 1 cucchiaio zucchero
- 2 bicchiere acqua
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- qb salsa di pomodoro
- 200 g cotto
- 400 g filone di mozzarella
- qb origano
Preparazione
Step
In una ciotola lavorare la farina con lo zucchero, il lievito, il sale e l'acqua. Impastare il tutto per 10 minuti circa in modo da ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Far lievitare. (io di solito la faccio la mattina per la sera).
Step
Stendere la pizza e condire con la salsa, il prosciutto cotto, il filone di mozzarella e l'origano. Far riposare 30 minuti.
Step
Infornare a forno ben caldo per 12 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Che buona. votata.
Ottima!
Troppo buona!
buonissima
Ottima!!