Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza
Creata da lorymonni il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 250 g Farina manitoba
- 250 g Farina
- 300 g Acqua
- 7 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 cucchiaio Olio evo
- 15 g Sale
- 1 cucchiaino Zucchero
- Qb Passata origano capperi acciughe mozzarella
Preparazione
Step
Mettere nella ciotola le farine il lievito lo zucchero e mischiare.
Unire a filo l'acqua salata e lavorare a lungo.
Unire l'olio a filo poco alla volta fino al completo assorbimento.
Quando la pasta è ben lavorata fare una palla coprire con pellicola e fare lievitare in forno chiuso per 2 ore e mezzo.
Rivestire la teglia con carta forno e stendere l'impasto ciprendo tutta la teglia.
Condire con salsa origano mozzarella capperi acciughe sottolio e cuocere per circa 20 minuti a 220 gradi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Squisita questa pizza 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 Ha un aspetto meraviglioso 👍👍👍
5 muffins per te carissima 👏👏👏👏👏
buonissima
Buona votata
Ottima
Buona
Bravissima 👏 votata
Buonissima, votata
Che buona! Brava Lory! Votata! 😘
Buona. Votata
Buona votata
Ha un aspetto magnifico! Salto sul primo aereo e per cena sono da te 😀 5 dolcissimi muffin carissima ❤️
Mmm, che fameeeeeee 🤗🤗🤗 Voglio una super fetta della tua pizza 🍕 Votatissimaaaaaaaa 💖💖💖💖💖
Buonissima!! votata👍
Volevo scrivere buona 🤦♀️
Volevo scrivere buona 🤦♀️
Buons
Votata
Buona votata