Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza a lunga lievitazione
Creata da ritasalvo il
8 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 700 g Farina,o
- 300 g Farina rimacinata
- 700 ml Acqua fredda
- 25 g Zucchero
- 25 g Sale
- 1 tazzina Di caffe piena di olio
- 5 g Di lievito di birra fresco
Preparazione
Step
Impastare tutti gli ingredienti,mettere in un contenitore con coperchio ,alle 9 del mattino, la sera tra le 6 o le 7 prendere l impasto e formare 8 panetti far lievitare 1 ora e procedere a fare le pizze,la mia è nel fornetto ariete,ottimo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
😋😋
buonissima
Buona
Molto invitante. Brava votata
Votatissima
da provare
Ottima 😋!!
Buonissima
Buonissima! Super votata
Adoro la pizza... quindi stra votata!!! se posso darti un consiglio, invece del lievito di birra fresco, puoi usare mastrofornaio, io trovo che faccia lievitare benissimo, e l'impasto perde quel caratteristico odore di lievito, che invece ha usando quello fresco. Anche io faccio lievitare più di mezza giornata e il risultato si sente!!!! bravissima
Bella e buona votata
molto buona!!!!