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Pizza a lunga lievitazione

Creata da ritasalvo il
Pizza a lunga lievitazione

 8 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 700 g Farina,o
  • 300 g Farina rimacinata
  • 700 ml Acqua fredda
  • 25 g Zucchero
  • 25 g Sale
  • 1 tazzina Di caffe piena di olio
  • 5 g Di lievito di birra fresco

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti,mettere in un contenitore con coperchio ,alle 9 del mattino, la sera tra le 6 o le 7 prendere l impasto e formare 8 panetti far lievitare 1 ora e procedere a fare le pizze,la mia è nel fornetto ariete,ottimo



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Commenti (12)

esterina39
esterina39 il

😋😋

Ruzi
Ruzi il

buonissima

pokemons
pokemons il

Buona

Mammalu46
Mammalu46 il

Molto invitante. Brava votata

topino14
topino14 il

Votatissima

rosellina in love
rosellina in love il

da provare

MarTiC
MarTiC il

Ottima 😋!!

bobbino
bobbino il

Buonissima

luanak
luanak il

Buonissima! Super votata

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

Adoro la pizza... quindi stra votata!!! se posso darti un consiglio, invece del lievito di birra fresco, puoi usare mastrofornaio, io trovo che faccia lievitare benissimo, e l'impasto perde quel caratteristico odore di lievito, che invece ha usando quello fresco. Anche io faccio lievitare più di mezza giornata e il risultato si sente!!!! bravissima

rosariapittera
rosariapittera il

Bella e buona votata

baci1971
baci1971 il

molto buona!!!!