Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizza ai 4 gusti
Creata da laur-233.-233. il
Ingredienti
- 200 g Farina manitoba
- 300 g Farina 00
- 300 ml Acqua
- Q.b. Olio evo
- 2 pizzico Sale fino
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- Q.b. Prosciutto cotto
- 3 vasetto Tonno
- 2 Cipolle
- Q.b. Funghi
- 1 confezione Salsa di pomodoro
- 1 confezione Mozzarella per pizza
- Q.b. Origano
Preparazione
In una ciotola, mescolare le due farine con il lievito e il sale. Aggiungere gradualmente l'acqua tiepida impastando nel frattempo con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere un po' di olio, trasferite l'impasto su un piano di lavoro infarinato e continuate a lavorarlo con le mani.
Una volta che otterrete un composto liscio ed omogeneo rimettete il panetto nella ciotola e lasciatela lievitare un paio d'ore coperto con pellicola trasparente dentro il forno spento ma con luce accesa.
Terminata la lievitazione stendete l'impasto su una placca da forno coperta da carta forno con l'aiuto di un mattarello.
Farcitela a vostro piacere (io ho fatto mezza pizza bianca e mezza rossa con tonno e cipolla e prosciutto e funghi) versateci un filo d'olio e infornatela a 200°C per circa 15 - 20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
Buona
Ottima
Una fetta di entrambe: grazie!
Complimenti 😉 buonissima
buona
Super buona, votata
Buonissima. Votata
Buona
Buona
Buona
Votata
bbooonaaaa
Gnaaaam
Buona
da provare
Buona brava
Buona votata 5 muffins
Ottimi
Buonissima! votata😋
buono