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Pizza ai formaggi
Creata da mirydom il
Ingredienti
- 600 g Farina tipo 1
- 300 ml Acqua tiepida
- 2 cucchiaio Olio d’oliva
- 2 cucchiaino Zucchero
- 1 cucchiaino Sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- q.b. Fontina
- q.b. Scamorza
- q.b. Emmental
- 5 cucchiaino Gorgonzola
- q.b. Patatine fritte
Preparazione
Per l’impasto (io preparo tre pizze medie):
In una ciotola mescolare farina e lievito, aggiungere lo zucchero, l’olio e mezza quantità di acqua, mescolare con una forchetta. Aggiungere il sale e la restante acqua. Impastare fino ad ottenere un panetto che faremo lievitare per due ore coperto da pellicola (io metto dentro il forno spento così non prende spifferi, soprattutto in inverno).
Dal l’impasto formare tre palline e stenderle a disco e disporle su una teglia unta con olio. Coprire e far lievitare un’altra mezz’ora.
Condire a piacimento. Io l’ho preparata a mio marito per la festa del papà mettendo i formaggi (grattugiati o tagliati a piccoli pezzetti) e, a fine cottura i miei figli hanno aggiunto le patatine fritte formando un cuore
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Commenti (14)
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