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Pizza ai funghi
Creata da chiaraluna12000 il
Ingredienti
- 2 g Lievito Pane degli Angeli
- 250 g farina
- 150 g acqua
- 5 g sale
- 15 g olio d'oliva extravergine
- 175 g passata di pomodoro
- 1 mozzarella
- 1 pizzico origano
- 2 cucchiaio funghi sott'olio
Preparazione
Preparare l’impasto nella planetaria: mettere nella ciotola la farina, aggiungere il lievito e un po’ d’acqua. Continuare ad aggiungere acqua poco alla volta e il sale, fino ad ottenere un bel impasto omogeneo. Infine aggiungere l’olio fino a completo assorbimento.
Togliere l’impasto dalla planetaria e formare una palla che deve lievitare coperta da un canovaccio finché non raggiungerà il doppio del suo volume, circa 3/4 ore. Ungere una teglia rotonda con un pochino di olio e stendere l’impasto fino a ottenere la forma di una classica pizza rotonda.
Infine aggiungere la salsa di pomodoro, un pizzico di sale, origano a piacere, mozzarella tagliata a cubetti e funghetti sottolio a piacere (io ne ho messi un paio di cucchiaini)
Cuocere in forno a 250° per circa 15 minuti.
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Commenti (7)
Amo la pizza! Votata!
buona
che bontà
Molto buona
Adoro la pizza!!! Come si fa a non votarla... E soprattutto come si fa a non mangiarne una fetta ;-)
Votata
buona