Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizza ai Würstel
Creata da Laralarissa73 il
Ingredienti
- 300 g Farina 00
- 200 g Farina Manitoba
- 300 ml Acqua tiepida
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 35 g Olio Evo
- 10 g Sale fino
- 1 confezione Würstel
- 1 vasetto Polpa pomodoro
- 1 confezione Mozzarella
Preparazione
Mescolare le due farine in una ciotola, versare il lievito e l’acqua tiepida un po’ per volta. Aggiungere il sale e l’olio.
Impastare con le mani e continuare a impastare su una spianatoia.
Lavorare l’impasto fino a che diventa omogeneo e liscio e lasciarlo lievitare coperto, tagliandolo a spicchi in cima.
Trascorso il tempo di lievitazione, circa 3 ore( deve raddoppiare il suo volume), trasferirlo su un piano di lavoro dividerlo a metà e stendere la prima pasta.
Tirare la pasta con un mattarello e guarnire con pomodoro, sale, olio .
Infornare a 220* e a metà cottura aggiungere i Würstel tagliati a fettine. Infornare nuovamente e verso la fine guarnire con mozzarella tritata.
Servire calda.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
buona
Buona
La pizza e' sempre la pizza.Votata!
Fantastica! Votata
Che bontà
Buonissima!!La preparerò a breve!Voto!
Buonissima!!!
Molto buona!!!
Buonaaaaa!!!!