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Pizza ai wurstel
Creata da simpa82 il
Ingredienti
- 200 g farina manitoba
- 300 g farina 00
- 300 ml acqua a temperatura ambiente
- 35 ml olio evo
- 10 g sale
- 5 g lievito di birra fresco
Preparazione
Sciogliere il lievito nell'acqua a temperatura ambiente.
Mettere in una ciotola capiente le due farine ed iniziare ad impastare aggiungendo gradualmente l'acqua.
Quando avrete versato circa metà dell'acqua, aggiungete il sale e continuate ad impastare.
Continuate ad aggiungere l'acqua ed infine unite l'olio.
Lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo. (il mio era un po' troppo appiccicoso per cui ho aggiunto un po' di farina)
Trasferite l'impasto sul piano di lavoro e lavorate bene con le mani fino ad ottenere una palla.
Date una prima piega: immaginate che la palla abbia quattro estremità; allungate ciascuna di esse verso l'esterno e poi ripiegatela verso il centro. Date nuovamente la forma della palla e mettete l'impasto dentro una ciotola; copritela con della pellicola e lasciatela lievitare fino al raddoppio in un luogo tiepido (dentro il forno con la lucina accesa).
Una volta trascorso il tempo riprendete l'impasto e dividetelo a metà; ad ogni metà date la forma della palla e ridate una piega come in precedenza.
Formate nuovamente due palle che lascerete lievitare sul piano altri 30 minuti coperte da un panno.
Una volta pronte stendete l'impasto e farcitelo a vostro piacimento.
Io ho messo prima la passata di pomodoro e infornato a 220° per 20 minuti; a questo punto ho aggiunto la mozzarella e i wurstel e cotto per altri 15 minuti (regolatevi con il vostro forno).
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Commenti (15)
Buonissima
buonissima!!
Buonissima! 😋
Votata!
Ottima 😋👏🏻
Buonissima! Votata!
Mmm che bontà.
ma che buona.evviva la pizza, super votata
Ottima! 5 muffin
Buona!
buonissima
Buona
Un classico intramontabile buonissima e votatissima 👍
L'adoro, super votata
Buona!!! 👍🏻