RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pizza al mais

Creata da giuliaerika il
pizza al mais

 3 persone
 Media
 20 min.

Ingredienti


Preparazione

Su di un piano da lavoro, disponete le farina a fontana.

Sciogliete il lievito in acqua tiepida con lo zucchero.

Unite al centro della farina, l’acqua con il lievito, l’olio e il sale.

Impastate fino ad ottenere un impasto elastico e liscio.

Coprite l’impasto con un canovaccio e fate lievitare per circa 2h.

Trascorso questo tempo, sgonfiate un po’ l’impasto, formate delle palline e mettete a riposare ancora mezz’ora.

Una volta pronto l’impasto stendetelo nella teglia da forno che avrete irrorato con olio o imburrato.

Lasciate riposare l’impasto per ulteriori 30 minuti.

Coprite la pasta per la pizza con la panna, la mozzarella, il prosciutto cotto ed il mais.

Irrorate con olio.

Aggiustate di sale e finite con una spolverata di parmigiano (facoltativo).

Cuocete infine la pizza, in forno preriscaldato a 180°, per circa 20 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

Lelleeee
Lelleeee il

interessante