Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
pizza al mais
Creata da giuliaerika il
Ingredienti
- 300 g farina
- 25 g Lievito Pizzaiolo
Preparazione
Su di un piano da lavoro, disponete le farina a fontana.
Sciogliete il lievito in acqua tiepida con lo zucchero.
Unite al centro della farina, l’acqua con il lievito, l’olio e il sale.
Impastate fino ad ottenere un impasto elastico e liscio.
Coprite l’impasto con un canovaccio e fate lievitare per circa 2h.
Trascorso questo tempo, sgonfiate un po’ l’impasto, formate delle palline e mettete a riposare ancora mezz’ora.
Una volta pronto l’impasto stendetelo nella teglia da forno che avrete irrorato con olio o imburrato.
Lasciate riposare l’impasto per ulteriori 30 minuti.
Coprite la pasta per la pizza con la panna, la mozzarella, il prosciutto cotto ed il mais.
Irrorate con olio.
Aggiustate di sale e finite con una spolverata di parmigiano (facoltativo).
Cuocete infine la pizza, in forno preriscaldato a 180°, per circa 20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
interessante