Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 4 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 500 g Farina 00
- 2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 300 ml Acqua tiepida
- 50 g Strutto
- 50 g Zucchero
- 1 cucchiaio Raso di sale
- 2 Patate sbollentate e affettate
- 1 Bustina aromi x arrosto
- 2 cucchiaio Olio
- 1 confezione Pesto pronto
Preparazione
Step
Sciogli il lievito nell'acqua tiepida con un cucchiaino di zucchero quando fa la schiuma,versa nella farina ,con tutti gli ingredienti x ultimo il sale.impasta e fai lievitare fino al raddoppio, .
Step
Stendi l impasto e fai lievitare nuovamente x mezzora,prendi l olio versa in una tazza metti gli aromi e 2 cucchiai d acqua ,sbatti con una forchetta, bagna le patate e disponile sopra la pizza metti il pesto e inforna al massimo della temperatura fino a cottura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
Sembra interessante!! Votata
Fantastica e molto invitante questa pizza, super brava Rita 5 muffin
Buonissima
troppo buona
Buonissima. Votata
Interessante
votata
Buonissima, 5 muffin per te
Votata
Buonissima! 👍
Buona
Buona!
Buona
Wow 👍 mai provata questa pizza, dev'essere una bontà. Bravissima, votata!
Buona! Votata
Buona
Ottima
Fantastica
Molto buona votata
Bravissima ☺️👏🏻
da provare