Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza al pesto,gorgonzola,semi di finocchio e salame piccante
Creata da sally il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Ingredienti:500g di farina00,250g di acqua,1 cucchiaino e mezzo di sale,1cucchiaio di olio,1bustina di lievito di birra mastro fornaio.Per il ripieno: gorgonzola,pesto,semi di finocchio,salame piccante e pomodoro.
Step
Lavorare la farina con acqua tiepida,aggiungere il lievito,l'olio e il sale.Impastare il tutto e formare una palla.Lasciar lievitare x due ore circa.Dopodichè stendere la pasta su una teglia unta con un goccio d'olio e condire con gli ingredienti.Infornre a 180gradi x mezz'ora circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Troppo buona.Che fame!😋
Che buona, votata!
buona
Favolosa!!!!
che buono!
Deliziosa