Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
PIZZA AL SEMOLINO
Creata da Mirto Rosaria il
Ingredienti
Preparazione
METTIAMO IN UNA CIOTOLA ,SEMOLINO 200/250 GR.,+LIEVITO DI BIRRA 5g ,+EMETTERE IN UN BICCHIERE DI ACQUA TIEPIDA 100 /125 ml,+SALE FINO 5/7 g.
IMPASTIAMO PER CIRCA 10 MINUTI,COPRIAMO CON PELLICOLA E LASCIAMO RIPOSARE PER ALMENO 1 ORA E 1/2.
PRENDIAMO UNA TEGLIA TONDA E METTIAMO UN FOGLIO DI CARTA SOPRA,STENDIAMO IL NOSTRO IMPASTO.
SPENELLATE LA BASE STESA DEL NOSTRO IMPASTO CON OLIO EVO q.b.,+ TAGLIATE DEI POMODORINI DATTERINI IN DUE PARTI q.b. .
+CONDIRE SOPRA CON UN PO' DI OLIO EVO q.b.+ AGGIUNGERE UN PIZZICO DI SALE FINO.
ACCENDIAMO IL FORNO IN MANIERA VENTILATA A 180 GR,ARRIVATA TEMPERATURA CUOCERE PER ALMENO CIRCA 20/25 MINUTI.
AMICHE DOLCINE PER I VOSTRI BAMBINI SARA'' UNA FESTA!!!!
INGREDIENTI USATI:(IMPASTO).
SEMOLINO 200/250 GR.
LIEVITO DI BIRRA 5 g.
ACQUA TIEPIDA 100/125 ml.
INGREDIENTI USATI :PER CONDIRE E DECORARE LA PIZZA.
OLIO EVO q.b. .
POMODORINI DATTERINI q.b. .
SALE FINO a.b. .
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Spettacolare, grazie
Ma che carina!!
Che idea votato
😍🧁🧁🧁🧁🧁
Amici dolcini vi ringrazio tantissimo siete tutti carinissimi..questa pizza l'ha consiglio a tutti soprattutto ai piccini. .vi abbraccio alla prossima!!!
Ottima
Buona
Da provare