RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pizza alla romana

Creata da ThePinkPanther il
Pizza alla romana

 1 persone
 Elaborata
 45 min.

Ingredienti

  • 670 g Farina
  • 490 ml Acqua

Preparazione

Mescolare farina, lievito, 2/3 dell’acqua con un impastatore elettrico. Successivamente aggiungere il sale e il resto dell’acqua e mescolare Con l’impastatrice finché non si ottiene un impasto omogeneo e molto appiccicoso.

Con le mani bagnate togliere l’impasto e maneggiarlo Velocemente su una spianatoia con poca farina, il composto dovrà risultare soffice. Posatelo su una ciotola unta di olio e lasciate lievitare a 20 gradi coperto da un panno umido.

Rifare il passaggio 2 e lasciare il tutto in frigo una notte.

Stendere la pasta su una spianatoia con farina e stendere con le dita. Irrorate con olio , mettete il pomodoro, origano e fate cuocere sul pavimento del forno alla massima temperatura Statico. Quando il fondo è dorato, aggiungete la mozzarella E spostate la pizza nella parte alta del forno ( sempre a massima temperatura)



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

molto bella

sirenapa
sirenapa il

buona

ThePinkPanther
ThePinkPanther il

Grazie a tutti!! Non scoraggiatevi sulla preparazione!

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

🧁🧁🧁🧁🧁😍 Votata

Nadia3p
Nadia3p il

Che voglia di pizza!!! Sembra buonissima!

jellystik
jellystik il

Buona

Rossyb88
Rossyb88 il

Buona!

Mary43dam
Mary43dam il

Buona

Milenanurse
Milenanurse il

Buona!!