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Pizza alla romana
Creata da ThePinkPanther il
Ingredienti
- 670 g Farina
- 490 ml Acqua
Preparazione
Mescolare farina, lievito, 2/3 dell’acqua con un impastatore elettrico. Successivamente aggiungere il sale e il resto dell’acqua e mescolare Con l’impastatrice finché non si ottiene un impasto omogeneo e molto appiccicoso.
Con le mani bagnate togliere l’impasto e maneggiarlo Velocemente su una spianatoia con poca farina, il composto dovrà risultare soffice. Posatelo su una ciotola unta di olio e lasciate lievitare a 20 gradi coperto da un panno umido.
Rifare il passaggio 2 e lasciare il tutto in frigo una notte.
Stendere la pasta su una spianatoia con farina e stendere con le dita. Irrorate con olio , mettete il pomodoro, origano e fate cuocere sul pavimento del forno alla massima temperatura Statico. Quando il fondo è dorato, aggiungete la mozzarella E spostate la pizza nella parte alta del forno ( sempre a massima temperatura)
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Commenti (9)
molto bella
buona
Grazie a tutti!! Non scoraggiatevi sulla preparazione!
🧁🧁🧁🧁🧁😍 Votata
Che voglia di pizza!!! Sembra buonissima!
Buona
Buona!
Buona
Buona!!