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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza alla romana ricetta Paneangeli rivisitata
Creata da kaila31 il
2 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 400 g Farina 00
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 10 g Zucchero
- 2 cucchiaio Olio d'oliva
- 225 ml Acqua tiepida
- 1 cucchiaino Sale
- 450 g Polpa di pomodoro
- 250 g Mozzarella
- 8 Filetto di acciuga
- qb Sale, origano e olio
- 100 g Olive
Preparazione
Step
Impastare la base pizza e far lievitare, circa 40 minuti.
Step
Frullare le alici con un po' di pomodoro e aggiungerli alla polpa.
Step
Dividere l'impasto in due parti e creare 2 pizze, condirle tenendo la mozzarella da parte.
Step
Cuocere in forno caldo per 10 minuti a 200°, aggiungere la mozzarella e far cuocere altri 5 minuti.
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Commenti (21)
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