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pizza alta
Creata da marghe2809 il
Ingredienti
- 200 g farina manitoba
- 200 g semola rimacinata di grano duro
- 10 g zucchero semolato
- 1 bustina Lievito Pizza Bella Alta
- 4 cucchiaio olio extravergine di oliva
- 300 ml acqua tiepida
- 1 cucchiaino sale
- 300 g Polpa di pomodoro
- 250 g mozzarella a dadini
Preparazione
Dopo aver setacciato le farine in una ciotola,unire il lievito.Fare un buco al centro e versare zucchero e olio.Dopo aver amalgamato il tutto,aggiungere poco alla volta l'acqua tiepida e il sale. Lavorare l’impasto sul piano del tavolo infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, sbattendolo sul tavolo fino al completo assorbimento del liquido.Rimettere l'impasto nella ciotola infarinata,coprirlo con pellicola alimentare e lasciarlo lievitare in un luogo tiepido per circa 40 minuti,fin quando il suo volume sarà raddoppiato. Stendere l’impasto nella teglia del forno rivestita con carta forno. Aggiungere il pomodoro e la mozzarella, e
lasciare lievitare di nuovo per 30 minuti.
Cuocere nella parte media del forno preriscaldato(elettrico: 250°C, ventilato 240°C, a gas nella parte alta: 250°C) per 15 minuti.
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Commenti (9)
Ottima pizza!
Ottima super votata
Ottima!! Votatissima
Buonissima! Mi piacciono le pizze alte!
Votata
Bravissima maestra supervotata
Buona,votata.
Brava!
bravissima..super appetitosa