Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizza alta bianca mozzarella e wurstel
Creata da ricettedolciesalate il
Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 250 g Farina manitoba
- 300 g Acqua tiepida
- 5 cucchiaio Olio
- 2 cucchiaino Zucchero
- 2 cucchiaino Sale fino
- 1 bustina Lievito Pizza Bella Alta
- 2 Mozzarelle
- 1 confezione Wurstel
- Sale pepe maggiorana
Preparazione
Mescolare le 2 farine unire anche la bustina di lievito e lo zucchero e mescolate tutto a secco, poi aggiungere anche il sale e mescolare ancora. Unire 5 cucchiai di olio d'oliva e 300ml di acqua tiepida e impastare il tutto, lavorare il panetto per 15 minuti circa fino a che risulta liscio setoso e gonfio. Mettere a lievitare in una zuppiera coperta di pellicola dentro al forno. Lasciare lievitare 2h.
Riprendere l'impasto rilavorarlo con le mani poi ungere una teglia da forno antiaderente e rettangolare abbastanza grande e allargarci dentro l'impasto con le mani. Farcire la pizza con le fettine di wurstel e la mozzarella a dadini salare pepare e mettere un pizzico di maggiorana. Infornare a 190°C per circa mezz'ora
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Buona votata