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Pizza alta con pomodorini e rucola
Creata da mirydom il
Ingredienti
- 400 g Farina tipo 1
- 1 bustina Lievito Pizza Bella Alta
- 2 cucchiaino Zucchero semolato
- 4 cucchiaio Olio d’oliva
- 300 ml Acqua tiepida
- 1 cucchiaino Sale
- 250 g Passata di pomodoro
- 2 Mozzarelle
- 150 g Pomodorini
- q.b. Rucola
- 2 pizzico Origano
- 1 Spicchio di aglio
Preparazione
In una terrina mescolare farina e lievito, aggiungere zucchero, olio e parte dell’acqua, iniziare ad impastare quindi aggiungere la restante parte di acqua e il sale. Lavorare sul piano di lavoro per almeno 10 minuti poi coprire con della pellicola e far riposare fino al raddoppio del volume (ci vorrà circa un’ ora).
Dividere l’impasto in due parti e stenderne ciascuna su una teglia unta leggermente con olio d’oliva, partire dal centro lasciando più alti i bordi.
Aggiungere la salsa di pomodoro (precedentemente passata in pentola con un filo d’olio e l’aglio), pizzico di origano e mozzarella. Far lievitare altri 30 minuti.
Cuocere a 240 gradi per 15 minuti. Tolta la pizza dal forno aggiungere dei pomodorini a spicchi e della rucola.
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Commenti (8)
Grazie 😊
Davvero ottima 5 muffin
Grazie a tutte di cuore 😊
É bellissima ... te lo dice una golosa di pizze!
Complimenti maestra. Spilla e 5 muffins. Io ho mandato la ricetta sabato... vedremo
complimenti maestra ! 🧁🧁🧁🧁🧁per te ,anche i miei frollini sono stati approvati .
Votata anche il mio ciambellano è stato approvato se ti va dai un'occhiata 👍
Votata anche il mio ciambellano è stato approvato se ti va dai un'occhiata 👍