Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizza alta con salame e olive
Creata da dolcestellax il
Ingredienti
- 200 g farina manitoba
- 200 g farina semola rimacinata di grano duro
- 1 bustina Lievito Pizza Bella Alta
- 10 g zucchero
- 4 cucchiaio olio extra vergine d'oliva
- 300 ml acqua tiepida
- 1 cucchiaino sale
- 300 g Per farcire: polpa pomodoro
- 200 g mozzarella
- 60 g salame
- 40 g olive nere denocciolate
- 1 pizzico origano
Preparazione
Setacciamo le farine, facciamo un buco e inseriamo il lievito, lo zucchero che serve ad attivare la lievitazione,l'olio extra vergine d'oliva, l'acqua tiepida e infine il sale. Lavoriamo l'impasto con le mani per bene, formiamo un panetto e lasciamo lievitare per circa 40 minuti.
Trascorso il tempo stabilito, riprendiamo l'impasto e stendiamolo nella teglia rivestita di carta da forno, condiamo con pomodoro, mozzarella, salame, olive e il pizzico di origano e lasciamo lievitare per altri 30 minuti. Trascorso questo tempo inforniamo a 250 gradi per 15/20 minuti. Sforniamo lasciamo intiepidire, tagliamo la pizza e serviamola
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (26)
Buona votata
Votata!
che buona!😋votata👩🍳🧁🧁🧁🧁🧁
grazie a tutti
Buonissimaaaa! Super votata
Ottima
È buonissima,supervotata
invitante!!! votata
Buonissima, votata
grazie a tutti
Mmm, che buonaaaaa, ne assaggerei volentieri una fetta... Super votata!!!!!
ottima 5 muffin
buonissima e votata con 5 muffin
grazie di cuore a tutti :)
Votata
Fantastica super golosa
Che buona la pizza al salame! Brava!
molto invitante
Ottima
Buonissima! votata
ottima
Molto buona
Buona
Buona
Buona!!!
Che buona😋😋😋