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Pizza Alta con Speck, Gorgonzola e Noci
Creata da luanazaglia@icloud.com il
Ingredienti
- 500 g Farina 00
- 1 bustina Lievito Pizza Bella Alta
- 2 cucchiaino Zucchero
- 4 cucchiaio Olio di oliva
- 250 ml Acqua
- 2 cucchiaino sale
- 8 cucchiaio passata di pomodoro
- 200 g Mozzarella a dadini
- 100 g Gorgonzola
- 150 g Noci sgusciate a pezzettini
- 100 g speck tagliato a fette sottili
Preparazione
Mettere in una ciotola la farina setacciata, lo Zucchero, l'olio e il Lievito Pizza bella alta e mescolare.
Aggiungere il sale e l'acqua.
Impastare bene fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Lasciar riposare in forno spento con la luce accesa per 45 minuti.
Trascorso il tempo necessario, stendere l'impasto sulla teglia del forno foderata di carta da forno.
Mettere la passata di pomodoro e lasciar riposare per altri 30 minuti in forno spento con luce accesa.
Trascorso il tempo necessario, cuocere a forno preriscaldato per 12 minuti a 220 gradi.
Togliere dal forno e mettere la mozzarella e il gorgonzola poi infornare per altri 5 minuti sempre a 220 gradi.
Trascorso questo tempo togliere la pizza dal forno e mettere subito le Noci sbriciolate e poi le fettine di speck.
Tagliare a tranci e servire.
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