Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizza alta con tonno
Creata da miluessa il
Ingredienti
- 1 bustina Lievito Pizza Bella Alta
- 200 g Farina manitoba
- 200 g semola rimacinata di grano duro
- 10 g Zucchero semolato
- 4 cucchiaio Olio Extravergine di oliva
- 300 ml Acqua tiepida
- 1 cucchiaio Sale
- 300 g Polpa di pomodoro
- 250 g Mozzarella a dadini
- 160 g Tonno sgocciolato
- q.b. Origano (a piacere)
Preparazione
In una terrina setacciare le farine con il lievito Pizza bella Alta Paneangeli, fare una buca nel centro e unire l'olio e lo zucchero.
Con una forchetta amalgamare il tutto aggiungendo poco alla volta l'acqua e il sale.
Sul tavolo infarinato lavorare l'impasto per almeno 10 minuti sbattendolo e allargandolo con i pugni chiusi fino al completo assorbimento del liquido.
Infarinate la terrina e lasciate riposare l'impasto coperto con pellicola trasparente in un luogo tiepido per almeno 40 minuti così il volume dell'impasto raddoppierà.
Prendete l'impasto e stendetelo in una teglia rivestita di carta forno, distribuire sopra il pomodoro, il tonno, la mozzarella e l'origano e lasciate lievitare ancora 30 minuti e poi cuocete in forno preriscaldato per 15 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
buona
Deliziosa, 5 muffin
buonissima votata
ottima complimenti
Buonissima! Votata :)
Bravissima!!! Complimenti!!
buona mi piace questa ricetta super votata
Votata
Appetitosa! votata
golosissima!!! Brava brava brava!!!
Votata!
Gnam gnam 😋
ottima...votata...
Buona! Votata!