Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ingredienti
- 1 Kg Farina tipo 00
- 500 g Acqua tiepida
- 20 g Sale fino
- 50 g Olio extravergine
- 18 g Lievito Pizza Bella Alta
Preparazione
Miscelare il lievito con la farina e due cucchiai di zucchero e sale.
Aggiungere olio extravergine.
Aggiungi acqua tiepida e intanto con una forchetta inizate a girare.
Quando il composto sarà più o meno omogeneo lo mettiamo su una spianatoia e inizamo a impastare energicamente per 10 min.circa.
Far lievitare fino a quando le dosi non si saranno raddoppiate comprendolo con un canovaccio.
Stenderlo nella taglia,farcirla e far lievitare un altra mezz'ora prima di esser infornata a 180 gradi per circa 30 minuti.
(Il tempo di cottura varia molto da forno a forno)
Et voilà una pizza alta e morbida tutta da gustare :)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Buona
Bellissima e buonissima!
buonissima
Votata!
buona
Votata
👏🏻👏🏻
Buona