Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza alta idratazione
Creata da Giodolce2019 il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 Kg Farina
- 800 ml Acqua
- 40 ml Olio
- 20 g Sale
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Sciogliere un cucchiaino di lievito granulare nell'acqua e man mano aggiungere la farina poi l'olio e infine il sale, ho impastato a mano (visto il tanto tempo che abbiamo in questo periodo) fatto riposare un'ora fatto le pieghe a tre ogni 15 minuti, poi messo in ciotola unta e in frigo fino al mattino. Poi fatto acclimatare ho diviso in 4 l'impasto e messo a lievitare nelle ciotole. Steso in teglia alle 17 30, condite e infornate alle 19 30 prima sul ripiano basso poi sotto il grill. Ed eccole fantastiche e bucose😊.
P. S. A noi piacciono alte 😋
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Grazie a tutti😊
Buonissima
che belle!!! bravaa
complimenti! 🤤🤤🤤
buonissima
ottima
che bontà
Bravissima, l'ho fatta anch'io tempo fa, confermo che è ottima