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Pizza alta in teglia
Creata da ghostgirl il
Ingredienti
- 200 g Farina Manitoba
- 200 g Semola rimacinata di Grano duro
- 1 bustina Lievito Pizza Bella Alta
- 10 g Zucchero semolato
- 4 cucchiaio Olio evo
- 300 ml Acqua tiepida
- 1 cucchiaio Sale fino
- 300 g Polpa di pomodoro
- 250 g Mozzarella per pizza
- 80 g Tonno sgocciolato
- 1 Zucchina
Preparazione
Setacciare le due farine in una terrina ed aggiungervi il Lievito Pizza Bella Alta Pane degli Angeli.
Unire anche lo zucchero e l' olio extra vergine di oliva.
Amalgamare il tutto con l’aiuto di una forchetta aggiungendo un po’ alla volta l’acqua, fatta intiepidire, ed il sale fino.
Su di un piano di lavoro, lavorare l’impasto fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.
Rimettere l’impasto nella terrina infarinata, coprilo con un telo umido e lasciare lievitare in un luogo tiepido, per 60 minuti circa, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato.
Terminato il tempo di lievitazione, stendere con le mani l’impasto nella teglia del forno rivestita con carta forno.
Distribuire il pomodoro e la mozzarella sulla superficie e lasciare lievitare nuovamente per circa 30 minuti.
Nel frattempo scolare il tonno e tagliare finemente le zucchine. Disporle a condimento della pizza prima di infornarla.
Cuocere nella parte media del forno statico a 200° per circa 15 minuti.
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