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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da aaabbbcccddd il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 200 g farina manitoba
- 200 g farina di semola rimacinata di grano duro
- 1 bustina Lievito Pizza Bella Alta
- 10 g zucchero
- 4 cucchiaio olio evo
- 300 g acqua tiepida
- 1 cucchiaino sale
- 300 g polpa di pomodoro
- 250 g mozzarella
- qb prosciutto cotto
- qb funghi trifolati
Preparazione
Step
setacciare le farine e aggiungere il lievito,fare una buca al centro e aggiungere zucchero e olio amalgamare il tutto con una forchetta e aggiungere poco alla volta sale e acqua lavorare l'imapsto con le mani per 10 minuti allargandolo con i pugni,riavvolgerlo e sbatterlo sul tavolo fino al completo assorbimento del liquido,fatelo lievitare in una terrina per 40 minuti fino al raddoppio del volume,stendete ora l'impasto sulla teglia rivestita da carta forno mettete la passata e la mozzarella a dadini,poi mettere prosciutto e funghi,fate lievitare ancora per 30 minuti e poi infornate per 20 minuti a 220°
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Commenti (1)
Buona! Votata con 5 muffin